Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Subhanahu wa ta’ala atas rahmat dan karunia-Nya, sehingga kita dapat berkumpul dengan Keluarga dan kerabat pada hari raya Idul Fitri 1444 H ini

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Hari Raya Idul Ftri ini merupakan momentum yang sangat baik untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan antar sesama.

Dalam suasana yang penuh kebersamaan ini, marilah kita saling memaafkan dan memperbaiki hubungan yang mungkin sempat renggang akibat perbedaan pendapat atau kesalahpahaman.

Mari kita jadikan hari Raya Idul Fitri ini untuk saling memperkuat ukhuwah Islamiyah dan menumbuhkan rasa kebersamaan yang kokoh di antara kita.

Semoga kita semakin mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan semakin kuat dalam menjalin hubungan yang harmonis dan saling mendukung.

Mimin Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1444 H”. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf yang telah saya perbuat selama ini . *تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنِْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ,* *كُلُّ عَامٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ.*

Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala menerima semua amal ibadah kita. Aamiin.

Semoga kita selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan dalam setiap langkah kehidupan kita.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Comments are closed

Compare